首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
《花少3》Q萌少女宋祖儿一路开挂惹人爱遇"捏脸杀"
http://snookertex.com2020-05-22

作为《花儿与少年3.冒险季》中的最小成员,年仅十八岁的宋祖儿一经亮相即凭借古怪精灵的活泼少女形象俘获了众多粉丝。有网友发问:“从小美到大,宋祖儿你是复制粘贴长大的吗?”还有网友感叹:“年轻真好,满满的胶原蛋白啊。”

经历“流放”粗糙了不少的陈柏霖也在浮潜过后留意到了宋祖儿羡煞旁人的娇嫩皮肤,“十八岁的胶原蛋白,像baby一样”。听到陈柏霖萌萌哒的感叹,其他哥哥姐姐们也纷纷围拢一探究竟,倾情奉献了一出有爱的“捏脸杀”小剧场,Q萌少女瞬间化身“团宠”,既是无处可逃,那便乖乖接受“礼赞”吧。

除了人美性格可爱外,宋祖儿还以超出同龄人的成熟懂事收获了“花少团”成员的喜爱。面对巴西狂欢节只允许三男三女登上花车的严苛规定,她主动让渡名额,贴心出任临时管家为大家做好后勤服务;虽早已被认证为响当当的“吃货”,但她却不忘保有节约意识,知道收敛贪吃本性;当南非喂食狒狒不慎被咬,她倒安慰保护娜扎尽显“男友力Max”……暖心的半熟少女为本季“花少团”增分不少!

“萌御合一”的宋祖儿在此趟南半球冒险中果断从“小仙女”模式切换至“女汉子”模式,一路开挂突破不断,非但不以自己年纪最小为借口逃避挑战,还拿出了“初生牛犊不怕虎”的精神勇敢应对。在巴西,她成为唯一一个驰骋海上学习冲浪的女选手,高空滑翔和巨树攀爬也让不少观众记住了她的胆量。在南非,她轻松玩转山地滑板,更热心教授娜扎实用小技巧。在凯恩斯,她与小井哥哥变身飞人合力征服丛林秋千,再次获得点赞。

最后一期节目中“小哪吒”将“大闹天空”,与三位哥哥共同迎接4000米高空跳伞的终极挑战!作为唯一的小花代表,她会贡献怎样的惊险表现?又能否完美收尾自己的极限冒险之旅?7月9日本周日晚22:00,湖南卫视《花儿与少年3.冒险季》大结局之夜,等你开启“美少女战士“宋祖儿最后的精彩!

相关报道
《花少3》Q萌少女宋祖儿一路开挂惹人爱遇"捏脸杀"
范冰冰现身场面混乱 获保安保驾护航排场大
任达华遇事先反思自己然后解决 自认是正能量人
王力宏被曝与林筱筠共度情人节 宏迪恋引争议
江若琳露背装秀好身材 宅男看了直喷血
一站到底拼才艺毁三观 20岁维族姑娘扭脖子
男神也邋遢! 范爷曝韩庚私下拖鞋短裤双下巴
撒娇女人最好命七夕上映 周迅黄晓明共谱爱恋
张艺谋签约乐视新东家 称不以酬劳做讨论
李宗盛纵容女儿私奔 揭秘男星与女儿的关系
 
 
 热门新闻
· 《花少3》Q萌少女宋祖儿一路开挂惹人爱遇"捏脸杀"
· 男神也邋遢! 范爷曝韩庚私下拖鞋短裤双下巴
· 张艺谋签约乐视新东家 称不以酬劳做讨论
· 揭秘2013年十大诡异恋情 争议与口水齐飞
· 萧敬腾45岁经纪人谈十年相伴 携手共渡低潮情意深
· 汤唯靓装亮相活动 猛男搭讪应接不暇
· 邓文迪深度撩汉秘籍大揭秘,她是这样做到的!
· 蔡依林麻花头亮相活动 满面笑容拒提锦荣
· 4岁爆红,演技不输张一山,曾是周星驰接班人今无戏可演
· 张根硕朴信惠携手统一鲜橙多 “漂亮C-girl”重新定义漂亮内涵
 推荐
· 郭敬明遭批炒作大王 杨幂被爆回归小时代
· 37岁沈腾全家近照,岳母比媳妇漂亮,私下叫岳母“雪儿”
· 任达华遇事先反思自己然后解决 自认是正能量人
· 一站到底拼才艺毁三观 20岁维族姑娘扭脖子
· 撒娇女人最好命七夕上映 周迅黄晓明共谱爱恋
· TWICE被指为钱背叛了韩国 激进网友预告:机场泼盐酸
· 樊少皇被传为离婚借400万 现任妻子贾晓晨回应是无辜受牵连
· 《无问西东》曝“只问敢勇”版预告 百年人物关系复杂涌现
· 周冬雨P图为马思纯庆生 私下录视频惹哭本尊
· 刘诗诗平时比在剧里还漂亮,真奇怪
南通O网