首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :故事会 >  正文
幽默短信小段子
http://snookertex.com2020-05-21

1、人不能低下高贵的头,捡钱时例外。

2、送心爱的人回家,到哪里都是顺路。

3、烟我是不抽的,酒我是不喝的,恋爱的男人都是这样骗女孩子的。

4、女孩择偶条件:20岁的相貌,30岁的成熟,40岁的勇猛,50岁的资产。经计算,(20+30+40+50)/4=35,我今年正好35岁。

5、老婆给我说:亲爱的,既然爹妈是第一位的,孩子是第二位的,我是第三位的,那么从现在开始,你就管我叫小三儿吧。

6、老公:“今夜晚归,要和另一同事送一醉酒女同事回家。” 老婆:“送到哪儿都可以,只要不送到床上就行。” 老公:“已经在床上了,她躺在马路上,硬说这是她家的床。”

7、侃房价: 曹操:何以购房,唯有按揭。 辛弃疾 :众里看房千百度,蓦然回首,那房却在遥远郊区处。 拿破仑 :不想把烂尾房卖到10万元每平方米的开发商就不是一个好开发商。

8、下班后,我打老婆手机,想让她上楼前带一点菜回家,却一直不接电话。过了十几分钟,她上气不接下气地跑回家,很得意地对我说:“为了节约电话费,我马不停蹄跑回来,什么事情?”抓狂~!!@!@#

9、老婆大脑短路时说的话:唉,明天又停电,什么事也不能做,只好躺在床上看一天的电视了。 老公,吃完晚饭我们也去河边看海吧! 你再惹我生气,当心我踢你两耳光.

10、这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的,你都不好意思出来见。

11、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,亲热按次收费。

相关报道
幽默短信小段子
听到
可恨的上帝
不要回头
毛毛虫是怎么过河的
世上最厉害的因果报应
惩戒师:艾仑的感谢信
给失败插上翅膀
鬼衣
月夜话鬼
 
 
 热门新闻
· 给失败插上翅膀
· 月夜话鬼
· 幸福人生三大诀
· 杭州菜的传说
· 自此分别
· 人生哲理故事精选
· 五彩鱼
· 左右十三步
· 水孩子的故事
· 可怜的豹子——要虚心听取他人的意见
 推荐
· 幽默短信小段子
· 不要回头
· 惩戒师:艾仑的感谢信
· 鬼衣
· 桃花仙子的传说【民间故事】
· 我只是输给了自己
· 第一才女
· 爱是各自安好,从此互不干扰
· 转系
· 黔驴的爱情
南通O网