首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
合肥集体租赁住房首批房源明年竣工 首批房源1079套
http://snookertex.com2020-05-14

据安徽商报报道,合肥市集体租赁住房将在今年5月底前动工建设。记者昨日从合肥市国土局了解到,该市集体租赁住房今年将在包河区和长丰县启动建设,首批房源1079套。

合肥市国土局介绍,该市已于去年底启动了包河区、长丰县两个项目试点工作。其中,包河区项目位于花园大道与山西路交口东北角,占地面积约为32亩,规划总建筑面积为45000平方米,约可建设488套租赁住房。套型分别为36平方米、50~60平方米、80~90平方米、110平方米。目前,该项目地块控制规划已进行专家评审,预计5月底开工建设,2019年底竣工交付。

长丰县项目位于岗集镇张庙社居委宣民路与岗淮路交口,总体规划占地面积约为126亩,一期规划用地面积24.52亩。该项目已完成规划方案及单体方案设计,建成后可提供591套租赁住房。预计5月底前开工建设,2019年底全部竣工。 在这两个项目的基础上,依据方案,今年合肥市将在租赁住房需求量较大的中心城区以及经开区、新站高新区、瑶海区、肥东县、肥西县等城乡接合部以及人口净流入较大的区域开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。

相关报道
合肥集体租赁住房首批房源明年竣工 首批房源1079套
泰禾集团大股东解除质押3057万股股份 占持股比例5.01%
注意啦,滨湖新区将添一批新道路,总长约为2155米~
南京9月1日实行保障房申请新规 先对家庭财产认定
全国28个城市松绑限购令 纷纷调整政策“救市”
【都会1907】梦想彩绘家 用色彩点亮生活
“刚需副业”又升级,恒大路子太“野”了!
观澜碧桂园-至善配套一应俱全,生活之近
北京成立领导小组重点整治房产乱象
合肥地铁1号线票价或在2至3元 与市民消费水平相符
 
 
 热门新闻
· 联手法拍一套写字楼共同出资300万 房产证上只能写一个人?
· 南京9月1日实行保障房申请新规 先对家庭财产认定
· 全国28个城市松绑限购令 纷纷调整政策“救市”
· 天英文鼎苑:1#-10#商品房明码标价及相关信息公示
· 房屋拆除需要什么条件?签订房屋拆迁补偿合同需要注意什么?
· 诺奖级经济学难题:为什么学历不值钱学区住房值钱
· 节后首日商品住宅量价齐升 滨湖区独占鳌头
 推荐
· 国资委:中央企业将继续拓展混改的广度和深度
· 惠州大亚湾卓越蔚蓝海岸房子质量怎么样/卓越蔚蓝海岸评价如何?
· 未按标准配建幼儿园,房产竣工验收免谈!
· 拆迁新规:无证房屋将获全额补偿,阜阳人速看…
· 合肥集体租赁住房首批房源明年竣工 首批房源1079套
· 注意啦,滨湖新区将添一批新道路,总长约为2155米~
· 观澜碧桂园-至善配套一应俱全,生活之近
· 长丰华地森林语:生活很简单 有格调的生活不简单
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 主动帮忙照看小朋友
· 黄金周成交“惨淡” 专家:警惕涨价预期暗涌
南通O网