首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
合肥多个楼盘开启线上售楼部!线上买房这事,靠谱吗?
http://snookertex.com2020-05-15

在疫情的持续影响之下,人们只要待在家里,能够陪伴的只有网络。但是我在家里购房的需求依然还在。那么售楼部不开门,中介不开门,房子到底如何买呢?当前的社会只要有需求,那么办法就比困难多。因此,众多开发商和中介都利用网络来实现各自的选房和销售。那么如此线上选房到底靠不靠谱呢?

合肥楼市

图源 网络

选房最重要的是什么?

我们购房最重要的是什么?买房并不是买菜随便看看就行。对于绝大多数的购房者而言买房都是一辈子的大事。能否仅仅通过网络咨询就把房子给定了给买了呢?相比不行。买房最重要的就是一个选房的过程。选房从开发商的相关手续到实地的楼盘勘察都是要经过的。虽然很多期房现场并看不了房,但是样板间、沙盘布局等还是应该现场详细询问得更好。

线上买房靠谱吗?

线上选房其实并不绝对靠谱。为什么这样说呢?因为很多销售在售楼部你眼睁睁的看着都能说瞎话,网上就更不用说了。虽然我们不该用一些个例来评判所有的销售人员,但是提防之心在面对动辄百万的商品交易时还是应该谨慎的。在这里我们相信大房企的网上平台应该是可以的。相关的楼盘情况都可以较为真实地获取。只不过相比实地了解看房虽然线上售楼更方便但也不能全信。

线上买房应该做好什么呢?

线上选房我们应该保留好和销售人员的聊天记录。能够留下文字记录的最好留着。因为很多时候销售人员会为了销量和购房者私自承诺一些莫须有的东西。所有留好相关记录时非常有必要的。免得后期出现问题维权。其次就是我们要关注网上销售的楼盘到底具不具有销售许可证。如果没有相关证件,那么一定是不能销售的。开发商私自销售的后期也是会受到处罚的。最后一点就是冷静,线上买房购房者掌握的信息与开发商不对等。因此开发商给出的房源数据、样板间数据等等数据都可能是有水分的。所以说购房者还是应该谨慎冷静,不要被销售人的情绪带动轻易交定买房了。

线上买房如果成为今后的趋势那么也不可省略现场看房勘察的环节。虽然现在越来越多的开发商通过线上的形式开盘选房。但直接购房的模式也才是刚刚起步。疫情当前既然不能出门就稍安勿躁,等到疫情过去之后再选再买也更加稳妥一些。

相关报道
合肥多个楼盘开启线上售楼部!线上买房这事,靠谱吗?
奥园发行2020年到期1.75亿美元债 利率6.35%
继限价放开后 广州调控政策边际再改善?
买房定金应该交多少钱?购房定金比例
国资委:中央企业将继续拓展混改的广度和深度
联手法拍一套写字楼共同出资300万 房产证上只能写一个人?
惠州大亚湾卓越蔚蓝海岸房子质量怎么样/卓越蔚蓝海岸评价如何?
未按标准配建幼儿园,房产竣工验收免谈!
拆迁新规:无证房屋将获全额补偿,阜阳人速看…
恒大五月新火 2541亿销售放缓与“新战略”节奏控制
 
 
 热门新闻
· 继限价放开后 广州调控政策边际再改善?
· 联手法拍一套写字楼共同出资300万 房产证上只能写一个人?
· 南京9月1日实行保障房申请新规 先对家庭财产认定
· 全国28个城市松绑限购令 纷纷调整政策“救市”
· 天英文鼎苑:1#-10#商品房明码标价及相关信息公示
· 房屋拆除需要什么条件?签订房屋拆迁补偿合同需要注意什么?
· 诺奖级经济学难题:为什么学历不值钱学区住房值钱
· 节后首日商品住宅量价齐升 滨湖区独占鳌头
 推荐
· 奥园发行2020年到期1.75亿美元债 利率6.35%
· 国资委:中央企业将继续拓展混改的广度和深度
· 惠州大亚湾卓越蔚蓝海岸房子质量怎么样/卓越蔚蓝海岸评价如何?
· 未按标准配建幼儿园,房产竣工验收免谈!
· 拆迁新规:无证房屋将获全额补偿,阜阳人速看…
· 合肥集体租赁住房首批房源明年竣工 首批房源1079套
· 注意啦,滨湖新区将添一批新道路,总长约为2155米~
· 观澜碧桂园-至善配套一应俱全,生活之近
· 长丰华地森林语:生活很简单 有格调的生活不简单
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 主动帮忙照看小朋友
南通O网